奈良 馬司低温流通センターは、2021年11月より稼働しています。
建坪381坪の3階建て、1階当たりの高さはおよそ6mです。
1階は、ピッキングエリアと原料貯蔵庫。
ピッキングエリアでは、デジタルピッキングを導入。
外食産業、大手給食会社、惣菜店、機内食会社のカミサリーに、ホール野菜から加熱調理品、
日配品までの食材を365日お届けしています。
原料貯蔵庫では、ジャガイモ、キャベツをはじめとする加工業務用野菜なども貯蔵しています。
短時間で多店舗へのピッキングを行います
デジタルピッキングにより、短時間で大手外食チェーンなどの多店舗へのピッキングを行っています。
細かなものまでピッキング、お届けしています
野菜・果物、カット野菜、加熱調理品、日配品などをお届けしています。
加工業務用野菜なども貯蔵
原料貯蔵庫として、ジャガイモ、キャベツをはじめとする加工業務用野菜なども貯蔵。
天井までの高さはおよそ6m
商品パレットを2段・3段に出来るため、貯蔵量を増やすことが可能です。