惣菜のわかる八百屋塾 惣菜のわかる八百屋塾

満員御礼!ありがとうございます。2月28日 惣菜のわかる八百屋塾

2020.02.10

満員御礼。ありがとうございました。

本日、2月10日(月)をもちまして、
2月28日(金)開催 第75回「惣菜のわかる八百屋塾」の
お申込みを締め切りさせていただくことになりました。

話題のテーマ、そして2020年初めての開催ということもあり、
たくさんの皆様からお申込みをいただき、誠にありがとうございました。

引き続き、フルックスグループ「惣菜のわかる八百屋塾」を
よろしくお願い申し上げます。

事務局(経営企画室)

2月28日(金)「惣菜のわかる八百屋塾」お申込み。

2020.01.14

いつもありがとうございます。

2月28日(金)第75回 「惣菜のわかる八百屋塾」のお申込みを
開始いたします。

こちらをダウンロードしていただき、
FAXにてお申込みをお願いいたします。

たくさんの皆様のご参加をお待ちしております。

2020年2月28日(金)に、第75回惣菜のわかる八百屋塾を開催します。

2019.12.29

2020年 はじめての惣菜のわかる八百屋塾は、
2月28日(金)に開催することになりました。

「冷凍食品の近未来」をテーマに、
フランス発冷凍食品専門店「Picard(ピカール)」を
運営されていますイオンサヴール株式会社 代表取締役社長 小野 倫子氏と、
冷凍食品ジャーナリスト 山本 純子氏 にご登壇いただきます。
1月10日頃より、弊社HPにてお申込みを開始いたします。

ご案内は、こちら です。

たくさんの皆様のご参加をお待ちしております。

そして、最後になりましたが、
本年もフルックスグループ「惣菜のわかる八百屋塾」を
ご支援いただき誠にありがとうございました。

来年も、皆様に楽しんでいただけるテーマに取り組んで参ります。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

フルックスグループ 「惣菜のわかる八百屋塾」事務局
経営企画室 村山

惣菜のわかる八百屋塾とは

惣菜のわかる八百屋塾では、「食や農」をテーマに、外部講師をお招きしご講演や試食などを行っています。
お客様と講師、お客様同士、そして
お客様と弊社社員が新たなつながりを作る場となっています。
年4回の開催です。