FRUX便りとは
フルックスグループとお客様とのコミュニケ―ションツールです。
2022.07.29
社内報 フルックス便り14号 ができあがりました。
今回は、フルックスの業務スーパー特集です。
「青果精肉鮮魚の生鮮&業務の4位一体体制」
「フルックスの業務スーパーの売り場作り、店作り」
「59期新入社員研修」
「第81回惣菜のわかる八百屋塾」
などの記事が載っています。
こちらより ご覧くださいませ。
フルックス便り編集係
2022.07.22
7月21日、まいど南津守店がリロケーションオープンしました。
従来よりもさらにピカピカのお店にて、商品もピカピカ、接客もピカピカをモットーに
地域のお客様に喜んでいただける店づくりをしていきます。
ぜひ、お立ちよりください。
補足:写真はオープン前日7月20日に撮影
2022.07.18
たいへんお世話になった秋穂部長と相原料理長が、5月と7月に退職されました。
秋穂部長には、品質保証部の強靭化や生産技術部を確立していただきました。
また、フレッシュマン(秋穂部長がそう呼んでいました)の研修や人材育成にも携わっていただきました。
4年前から始まった、新入社員との記念植樹は秋穂部長の発案でした。
相原料理長には、味の大和路のおせち料理を確立していただき、花一番でもご活躍していただきました。
今後もおせち事業のアドバイザーとしてご活躍いただきます。
フルックスグループメンバーは、お二人からたくさんのことを学びました。
これからもフルックスOBとして、私たちを見守ってください。
どうぞよろしくお願いいたします。