FRUX便り FRUX便り

シェフェスタ2018 初日

2018.09.15

9月15日 いよいよシェフェスタが始まりました。

当初の天気予報は雨。
ところが、ときどき太陽ものぞいてくれる天気となりました。

オープニングセレモニーには、シェフェスタ実行委員の黒田も参加しました。

当日の様子をご案内いたします。

隣のお店の野菜を狙っているしかを追い払うことから始まりました。

八百屋の店づくり職人の米田さんが手伝いに来てくれました。

セレモニーの様子とシェフズキッチンです。

当日のお店の様子です。

ひらひら農園さんのバターナッツも並んでいます。

品物が売れていくたびに店内が変化しました。

シェフェスタの会場ではワークショップもやっています。

本日のベストショット!
 

楽しそうなフルックスメンバーでした。

明日から始まります!シェフェスタ

2018.09.14

いよいよ明日(9月15日)から、シェフェスタが始まります。

本日は、会場の奈良公園へ下見に行ってきました。

初日は、正面入り口を入って右側のテント

16日からは、シェフズキッチンの隣のテントで、

八百屋をやります。

*9月15日~17日、9月22日~24日に出店します。

お近くにお越しの際は、ぜひのぞきに来てください。

お待ちしております。

奈良フードフェスティバル説明会

2018.08.22

8月20日に、
奈良フードフェスティバル説明会が弊社の3階で行われ、
奈良会場、馬見会場の出店者の皆様が集まってくれました。

注意事項等の説明以外に、
生産者の紹介や、生産者とのトークセッションもありました。

午前は、原木しいたけ栽培の岡本さん
午後は、牛信さん とのトークセッションでした。


三木食品さん、
奈良鰹さん の展示もありました。


三木食品さんと奈良鰹さんです。

事務局のエヌ・アイ・プランニングでインターンシップ中の
龍谷大学の学生さんが、受付や会場のお手伝いに来てくれました。


奈良会場の6日間、フルックスグループは、
奈良の八百屋で出店します。

皆様、よろしくお願いいたします。

FRUX便りとは

フルックスグループとお客様とのコミュニケ―ションツールです。