FRUX便りとは
フルックスグループとお客様とのコミュニケ―ションツールです。
2019.08.01
暑中お見舞い申し上げます。
年3回をめどに制作しています “フルックス便りvol.8” が
できあがりました。
会社内の出来事をあれこれと載せています。
よろしければ、ご笑覧くださいませ!
2019.07.28
7月29日 長岡京市で開催されました「第2回タニタご当地ごはんコンクール」に
商品開発の竹中さん、中村さん、そして品質保証の中尾さんの3人が参加しました。
各地の郷土料理を現代風にアレンジした“オリジナルレシピ”が集結するコンクールです。
書類審査を通り、この日プレゼンしたメニューは「飛鳥鍋」と地元の野菜を使った
「柿の葉すし」。
トップバッターという非常に緊張するシチュエーションのなか、
最後までしっかりプレゼンを行いました。
残念ながら、決勝大会には進めませんでしたが、
3人のチームワークは、さすが! でした。
竹中さん、中村さん、中尾さん お疲れ様でした。
フルックスグループは、奈良の八百屋です!
2019.07.22
7月22日より、花一番のメニューが新しくなりました。
「夏野菜の揚げ浸し定食」
さっと揚げた夏野菜を、ゆずポン酢で味つけしました。
旬のすだちを絞って食べてください!
「生姜焼き定食」
今が旬のひもとうがらし(大和やさい)も味わう生姜焼きです。
自家製たれで味付けしました。とてもボリュームがあります!
そして、
「いちぢくのパフェ」
奈良県はいちぢくの産地です。
今が旬のいちぢくと、自家製の生クリームをぜひ味わってください。
幸せな気持ちになります!
皆様のご来店をお待ちしています。