FRUX便り FRUX便り

2019年

カフェレストラン花一番の新メニュー紹介。

2019.07.22

7月22日より、花一番のメニューが新しくなりました。

「夏野菜の揚げ浸し定食」
さっと揚げた夏野菜を、ゆずポン酢で味つけしました。
旬のすだちを絞って食べてください!

「生姜焼き定食」
今が旬のひもとうがらし(大和やさい)も味わう生姜焼きです。
自家製たれで味付けしました。とてもボリュームがあります!

そして、
「いちぢくのパフェ」
奈良県はいちぢくの産地です。
今が旬のいちぢくと、自家製の生クリームをぜひ味わってください。
幸せな気持ちになります!

皆様のご来店をお待ちしています。

奈良県企業立地セミナーに代表黒田が登壇しました。

2019.07.18

本日、帝国ホテル大阪で開催されました奈良県企業立地セミナーに、

フルックスグループ代表黒田が登壇しました。

5分のグループ紹介プレゼン後、

吉森ホイル株式会社 代表取締役社長 杉本様、五條運輸株式会社 副社長 原田様と

ともに、パネルディスカッションに参加しました。

荒井奈良県知事のご講演資料のなかには、弊社池沢工場食堂の写真がありました。

これから奈良県は、奈良中央卸売市場も新しくなり、「食や農」への取り組みも、

さらに盛んになってくるはずです。

フルックスグループも、奈良県とともに、奈良県の「食や農」を盛り上げて参ります。

56期 第一四半期業績報告会・社員総会。

2019.07.12

本日 7月12日、フルックスグループ 56期第一四半期業績報告会・社員総会を

行いました。

池沢工場3階の大会議室に100名近い社員が集まりました。

まずは、黒田代表から、今期の業績等の発表がありました。

その後、杉林副代表、宇惠社長からお話しをいただきました。

そして、今期から再度始まりました5S活動計画の進捗状況の発表もありました。

フルックスグループのみなさん、今期スローガン ONE FRUX で、引き続き頑張りましょう!

FRUX便りとは

フルックスグループとお客様とのコミュニケ―ションツールです。