惣菜のわかる八百屋塾とは
惣菜のわかる八百屋塾では、「食や農」をテーマに、外部講師をお招きしご講演や試食などを行っています。
お客様と講師、お客様同士、そして
お客様と弊社社員が新たなつながりを作る場となっています。
年4回の開催です。
2020.07.30
待たせいたしました。
第75回「惣菜のわかる八百屋塾」をあたらしいカタチにて開催いたします。
コロナウィルス感染拡大により、今回は、YouTube にて配信いたします。
内容は、下記となります。
タイトル:「冷凍食品の近未来」
■講演:各30分ずつの予定
1.イオンサヴール株式会社 代表取締役社長 小野 倫子 様
2.冷凍食品エフエフプレス 編集長 山本 純子 様
■店舗案内:30分
ピカール(Picard )のお店ならびに商品のご案内
■ディスカッション:テーマ「冷凍食品の近未来」
小野社長、山本先生、フルックグループ代表黒田、その他ゲスト
お申込みにつきましては、8月10日をめどにお知らせいたします。
よろしくお願い申し上げます。
2020.04.22
5月に開催を予定しておりました第75回「惣菜のわかる八百屋塾」ですが、
コロナウィルスの感染拡大の状況により延期させていただくことになりました。
次回も同じ内容で(「冷凍食品の近未来」)での開催を進めております。
次回は、 8月27日(木)に開催する予定です。
その他、詳細が決まりましたら、再度、ご連絡をさせていただきます。
その際には、たくさんの皆様に、ご参加いただきたいと考えています。
今後とも、惣菜のわかる八百屋塾、ならびに、フルックスグループを
よろしくお願い申し上げます。
2020年4月22日
2020.02.19
2月28日(金)開催を予定しておりました
第75回「惣菜のわかる八百屋塾」ですが、
コロナウィルスの感染拡大の状況をうけまして、
止むなく延期させていただくこととなりました。
また、今回と同じ内容(「冷凍食品の近未来」)で、
5月の中旬以降に開催する予定でございます。
詳細が決まりましたら、再度、ご連絡をさせていただきます.
その際には、たくさんの皆様に、
ぜひご参加いただきたいと考えています。
今後とも、惣菜のわかる八百屋塾、
ならびに、フルックスグループを
よろしくお願い申し上げます。