惣菜のわかる八百屋塾 惣菜のわかる八百屋塾

8月29日(木)惣菜のわかる八百屋塾お申込み。

2019.07.20

たいへんお待たせいたしました。

8月29日(木)「惣菜のわかる八百屋塾」のお申込みを開始いたします。

基調講演は、
 株式会社ジオード代表取締役 門上 武司氏
 タイトルは、「関西の食のトレンド(外食情報)」でございます。

その後のパネルディスカッションは、
「地域食材の魅力について考える」がテーマでございます。

パネラーは、
 株式会社ジオード代表取締役 奈良フードフェスティバル実行委員長の門上氏、
 トラットリア・ピアノ オーナーシェフ 同実行委員の稲次氏、
 フルックスグループ代表 同実行委員 黒田でございます。

 そしてモデレーターは、
 『奈良食べる通信』編集長 同事務局長の福吉氏でございます。

お申込書は、こちらに なります。

また、会場の池沢工場地図は こちらに なります。

たくさんの皆様のご参加をお待ちしています。

八百屋塾とは

惣菜のわかる八百屋塾では、「食や農」をテーマに、外部講師をお招きしご講演や試食などを行っています。
お客様と講師、お客様同士、そして
お客様と弊社社員が新たなつながりを作る場となっています。
年4回の開催です。