1年ほど前に、馬司工場から池沢工場へ異動してきました。現在は、夕食宅配弁当の製造ラインやお惣菜製造のオペレーターを行っています。また、冷凍天ぷらや冷凍惣菜の製造の段取りも行っています。カット野菜やミールキットを製造する馬司工場とは異なり、池沢工場では完成形の商品を製造するため、見た目の部分など、より気を付けるようになりました。
以前より、自社の商品をお店で見に行くことが好きでした。お店に並んでいる自社の商品を他社商品と見比べることで気づくことがあります。お客様視点でみると、違った楽しみもあります。また、今まで調理をやってこなかったため、調理を覚えることにも楽しさがあります。
皆さんとお会い出来ることを心よりお待ちしています。
夕食宅配弁当は、10年ぐらい続いているので、自信をもって製造しています。また、自分達が普段食べている商品に関わっていることに、やりがいを感じています。