FRUX便り FRUX便り

カフェレストラン花一番の新メニュー紹介。

2019.07.22

7月22日より、花一番のメニューが新しくなりました。

「夏野菜の揚げ浸し定食」
さっと揚げた夏野菜を、ゆずポン酢で味つけしました。
旬のすだちを絞って食べてください!

「生姜焼き定食」
今が旬のひもとうがらし(大和やさい)も味わう生姜焼きです。
自家製たれで味付けしました。とてもボリュームがあります!

そして、
「いちぢくのパフェ」
奈良県はいちぢくの産地です。
今が旬のいちぢくと、自家製の生クリームをぜひ味わってください。
幸せな気持ちになります!

皆様のご来店をお待ちしています。

FRUX便りとは

フルックスグループとお客様とのコミュニケ―ションツールです。