惣菜のわかる八百屋オヤジのブログ 惣菜のわかる八百屋オヤジのブログ

お節の製造スタート

2010.12.29

お節の製造がスタートしました。

私は、トップとして、ただただ無事に終了する事を祈るばかりです。

そして今日までの周到な準備に対しまして、全スタッフに感謝したいと思います。

本年も受注が大変順調でした。

心より感謝申し上げます。

弊社の3つの工場には、現在、約300人のフレンドさん(パートさん)がいらっしゃいますが、通常業務もこなさなければなりませんので、応援部隊として、派遣会社にも依頼しています。

真ん中の写真は、事前に派遣の方々を集めての注意事項などを生産統轄部長が、レクチャー(衛生管理など)しているところです。

下は、6本のライン表です。

皆さん、本当にご苦労様です。

感謝。

黒田久一

黒田 久一

黒田 久一

惣菜のわかるオヤジのブログでは、フルックスグループ代表の黒田久一が、日々の出来事を発信いたします。