惣菜のわかる八百屋オヤジのブログ 惣菜のわかる八百屋オヤジのブログ

いよいよおせち作りがピークに

2018.12.30

いよいよおせち作りがピークに

恒例ですが、弊社グループの味の大和路のお節が本格的に生産が始まりました。

今年もたくさんのご注文を頂き感謝申し上げます。

準備は、ほぼ1年間、つまり、毎年、正月明けから反省会をし、毎月のように会議を積み重ねて来ました。

惣菜事業の集大成でもあります。

あとは、キチンとお客様のところに届けられるよう努力して参ります。

黒田久一

黒田 久一

黒田 久一

惣菜のわかるオヤジのブログでは、フルックスグループ代表の黒田久一が、日々の出来事を発信いたします。